Скины по никам
Например: Моды для Minecraft 1.5.2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amy  
Интервью с Дмитрием Inmate Филиновым
^[N]eXuS^
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:44 | Сообщение # 1
User

Привет, Inmate. Наверное, многие тебя знают, но все же представься, пожалуйста, нашим читателям.

Привет, привет. Дмитрий "Inmate" Филинов.

Начнем интервью наверное не с самой хорошей ноты. После дисквалификации TR на SLTV PGG заявил, что ты ставил на тотализаторе против своей команды и нарочно сливал игры. Правда ли это?

Про ставки - правда, что намеренно сливал - конечно нет. Если не лениво, то видно, что я сыграл 1 или 2 игры всего

Хорошо. После TI 2 произошли изменения во многих командах. Кто по твоему мнению заиграл сильнее?

Empire и nth , все остальные пока не могут подняться до их уровня или таких грандов дота сцены как нави и китай

А что ты думаешь насчет команды М5, которая недавно распалась?

Наверное не правильно так говорить, всё же я не знаю парней лично, но xx5 (znation, m5) очень много времени играли с неизменным составом и так ничего и не выиграли, потому все надежды были на старичка Дреда и новые веяния, которые он принесёт. К сожалению, состав продержался всего полтора месяца, показали сильную игру в период 3 старладдера, но не пошло на лан финалах.

Будем надеяться, что в новых командах они добьются успеха.
Ну а теперь давай поговорим насчет твоей новой работы и амплуа. Как ты стал менеджером, тренером и стримером команды LionsPride по дота 2?

LionsPride придумали успешную модель взаимоотношений с дота-комьюнити и стали набирать команду, в состав которой меня и позвали, но после некоторых "тёрок" они решили взять уже готовый состав, и выбор пал на ex_qnatek. А мне предложили продолжить наши отношения в виде менеджера и тренера и прочих

Не было мыслей вернуться в качестве про-игрока?

Были, на днях Дред звал в новый состав, но у меня сложная ситуация с армией/работой и я просто не смогу найти времени для нужного количества тренировок, потому меня полностью устроило предложение от LionsPride

Говоря о Дреде. Что ты думаешь о его команде и тренере этой команды в лице Артстайла?

Успех гарантирован, с уверенностью могу сказать, что ребятам не будет скучно

Можешь как то прокомментировать то, что они не смогли пройти квалификации в стар серию?

Могу, не сыгрались ещё, состав собрался буквально за день до квалификации, в то время как nth играют вместе ещё с квалификации на eswc

Давай вернемся к твоей работе. Когда запустишь свой стрим и как часто ты будешь стримить? Или будешь стримить только игры LionsPride?

LionsPride планируют крупномасштабную работу со стримами: будут игры с фанатами, стримы от игроков и прочая прочая. В целом планировался анонс состава на 1 декабря, когда будут готовы все приготовления, но, чтобы играть старладдер уже под тегом, пришлось поторопить сроки, потому стримы будут, но чуть позже

Ух ты ж. Будет интересно посмотреть на реализацию всего этого. Насколько мне известно, 1 декабря состоится открытие сайта.
Casperrr в одном из стримов рассказывал, что тебе можно дать любого героя и ты им спокойно будешь фармить лес. Можешь рассказать секрет?

Ахах) Привет Роману, конечно могу: убиваешь мобов, получаешь деньги, доминируешь

Как тебе теперешние фиксы героев? Сильно ли, по твоему мнению, изменились некоторые герои? Может ты хочешь, чтобы еще кого-то пофиксили?

Хорошие фиксы, игры стали куда динамичнее, хочу ещё больше фиксов геомансера, пусть 6го добавят

И давай небольшой блиц опрос:
Сколько часов в день ты тратишь на доту?

2-3 в лучшем случае

Играл в Diretide?

Конечно

Какого героя ждешь большего всего?

Минёра

Ты продолжаешь играть в шахматы?

Да

Твой ТОП - 3 нынешней дота сцены

ig, orange, lgd

Большое спасибо за интервью, приветы или пожелания?

Хотел бы передать привет нашей организации LionsPride, Тёмичу, Роману, Илюхе, Адику, Шуре, Юре, Лёхе, Дрону и прочей нечисти

Следите за новостями команды на нашей странице в VK и на сайте

Интервью подготовлено специально для сайта DotaGames.RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: