|
|
Модератор форума: Amy |
Форум Dota и Dota 2 Интервью Ferrari: «Топ-3 Азии без нас? DK, LGD, Orange!» |
Ferrari: «Топ-3 Азии без нас? DK, LGD, Orange!» |
User
Один из сильнейших «solomid» игроков в мире, игрок Invictus Gaming Ferrari_430 рассказывает о том, как нужно «без просвета» убивать Broodmother и фидить в пабликах. Также затрагиваются темы развития событий на G-1 League и грандиозной победы команды на фантастическом The International 2. Ознакомится с небольшим отрывком из материала можно ниже:
Давай вспомним одну из ваших прошедших игр против DK, где ты вслепую убил Broodmother rOtk на топе при помощи пасивки Templar Assasin. Было ли это запланировано? Расскажи нам о том моменте. - Да, я хорошо помню тот момент. Так как у меня не было никакого просвета, то я потерял «вижн» сразу после того, как сделал удар из meld’а по «бруде» rOtk и блинканулся к приближающейся пачке крипов. Как только я потерял Broodmother, в ее сетке я попытался найти правильный угол, который позволил бы мне атаковать ее при помощи пассивки Psi Blades. После второй атаки я увидел, что эффект от Psi Blades появился позади крипов. Это означало, что я попал по Broodmother. Поэтому я попытался оценить ее местоположение и выбрать правильный угол для того, чтобы нанести третий смертельный удар. Должен признаться, что удача сыграла решающую роль, поскольку моя первая атака не задела Broodmother и я увидел эффект от Psi Blades только на второй раз. Давай поговорим о iG. Как много времени вы обычно проводите вместе? Чем вы занимаетесь? - Большую часть дня мы проводим в нашем клубе iG. Кроме игры в Dota 2 мы занимаемся и другими интересными делами, например, смотрим фильмы, занимаемся спортом и т.д. Недавно к примеру я просмотрел сериал «Highs and Lows» (сериал на Гонконгском телевидении). Chuan тоже занимается спортом? - Нет, Chuan такими вещами не занимается… Что представляет собой ваша тренировочная база? - Это квартира в жилом районе с четырьмя спальнями и гостиной. Мы живем там впятером. В гостиной у нас находятся компьютеры и игровое оборудование. (Посмотреть как Ferrari_430 расправляется с вражьей «брудой» можно на 37:33) Прочитать все интервью с великим китайским игроком целиком и полностью вы можете спокойно клацнув сюда. Приятного вам прочтения! |
| |||
| |||