Скины по никам
Например: Моды для Minecraft 1.5.2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оставляем ворованные вещи Dota 2 себе
007(Admin)
Дата: Среда, 04.06.2014, 06:59 | Сообщение # 1
Super Admin
Идея пришла мне сразу, когда увидел нововведение про 15 дней запрет треида. Пишу сюда
Многие брутеры знают(да и те, кто кидают стиллеры\кейлоги тоже), что часто люди ставят на аккаунте Steam такой-же пароль, как и на мыле. Так вот, это является их роковой ошибкой.
Нам понадобится почта и пароль от стима.
Начнем:
1. Заходим на аккаунт (обязательно когда владелец оффлаин, чтобы не спалиться!).
2. Вводим код гварда с мыла и удаляем оттуда письмо. Проследите, чтобы с корзины тоже удалить.
3. Заходим в настройки стим гварда и сбрасываем авторизации на остальных компьютерах.
Тут подробнее. После этого действия к аккаунту привязан только лишь ваш компьютер, владельца отвязывается соотв.
4. Выходим с аккаунта.
Тут самое важное. Треид, как вы понимаете, будет забанен. НО! Когда владелец зайдет на аккаунт, то у него попросит гуард. Если владелец прошаренный, то сменит пароль. А если это "полу-профессионал"(что очевиднее всего, если пароли на мыле и акке совпадают), то подумает, что это из-за того, что по какой-то причине сбился гуард и ему пришлось зайти через авторизацию гварда.
5. Ожидаем пока пройдет 15 дней после того, как зайдет ВЛАДЕЛЕЦ(чекаем мыло на время письма) и заходим, пока он оффлаин, скидываем себе шмотки.
ВАЖНО! В замен в треиде дайте хотя-бы ящик, так меньше подозрений.
SteaLeR
Дата: Среда, 04.06.2014, 13:37 | Сообщение # 2
User
Мм а ты сам попробовал?
007(Admin)
Дата: Среда, 04.06.2014, 13:48 | Сообщение # 3
Super Admin
SteaLeR, Способ работает, но требует много усилий и времени. Конечно же я сам пробовал.
Суть в том что раньше можно было падать жалобу, и тебе бы вернули вещи. Но сейчас такой проблемы нету!
SteaLeR
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:32 | Сообщение # 4
User
у меня на арсенале сундуков нет вчера было украли походу ) всех удалили из списка друзей
XOPYC
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:33 | Сообщение # 5
Проверенные
Хорошо, что у меня разные пароли)))) причём такие, что я блин даже запомнить их не могу)))))
007(Admin)
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:57 | Сообщение # 6
Super Admin
XOPYC, пароли такие и должны быть, за то если взломают почту к другим данным не подберутся.
XOPYC
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:43 | Сообщение # 7
Проверенные
007(Admin), ну как сказать "не подберутся"... Как правильно если почта взломана, то заходишь на любой сайт, тыкаешь "забыл пароль" и тебе новый приходит на мыло или ссылка на его смену)))) И как ни крути, а взломанная почта это глобальная потеря всех возможных данных)
007(Admin)
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:40 | Сообщение # 8
Super Admin
XOPYC, ошибаешься. Недавно мой стим аккаунт взломали путем восстановления пароля. Как раз я тогда делал очистку почты от всех писем. Я обратился в стим, предоставил все доказательства обратился в тех поддержку почты и все восстановили
XOPYC
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:52 | Сообщение # 9
Проверенные
Ну я не только про стим говорю, вообще любой сайт =) Всё же на почте завязано) Просто помимо взлома могли бы и забрать всё или вообще поменять все пароли и тут уже хз что делать =)
007(Admin)
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:58 | Сообщение # 10
Super Admin
Надо просто вовремя чистить почту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: