|
Форум Рынок (купля, продажа, обмен) Халява Заработок от 10$ на продажи статей |
Заработок от 10$ на продажи статей |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1
Super Admin
Итак, хочу с вами поделиться мануалом по заработку на статьях, не прилагая никаких особых усилий и знаний!)) мануал, не мой, нашел его ещё пол года назад, его даже пытались продавать!)) сейчас решил выложить и вам... возможно баян, но я вроде не видел его на форуме... Итак, для того чтобы заработать первые деньги в интернете без каких либо знаний вообще, нам понадобится: 1) время; 2) сканер; 3) желание заработать. Итак, что мы делаем. Идем в ближайшую библиотеку и берем несколько книг для сканирования. Наиболее популярные и востребованные следующие темы: • Строительство • Авто • Красота и здоровье • Недвижимость • Мебель • Дети • Медицина Приносим книги домой и сканируем наиболее интересные статьи. После сканирования проверяем на ошибки в worde и выставляем на продажу(ссылка ниже). Статьи, естественно, должны быть уникальными. Для того чтобы проверить статью на уникальность скачайте программу Advego Plagiatus. Программа достаточна проста и не требует каких-либо дополнительных пояснений. Для того, чтобы не совершать лишних телодвижений, можно сделать следующие: взять с собой в библиотеку ноутбук или смартфон с интернетом и проверить по названию книги уникальность материала. Для этого нужно вбить название книги и автора в поиск google или yandex и посмотреть результат. Если название книги есть в ссылках, значит ее уже кто-то отсканировал. Итак, подведя итоги: Временные затраты: около 3-5 часов. Доходы: от 1 до 10 долларов за каждую проданную статью. Если статья действительно интересная, то не стоит продавать ее слишком дешево. 4 доллара за 1000 знаков вполне справедливая цена. Как определить размер статьи? Для этого скачайте программу TEXTUS PRO. Палю тему: для того, чтобы долго не ждать, пока купят все статьи, можно сделать следующие: отсканировать всю книгу, например, по строительству и оптом продать всю текстовку какому-нибудь вебмастеру. Для этого нужно зайти на google или yandex и посмотреть сайты по тематике своего материала. Например, вбить в поиск «строительный сайт». После этого зайти на сайт, найти раздел контакты и отправить письмо примерно следующего содержания: «Здравствуйте уважаемый коллега. На данный момент у меня есть материал по теме строительство бань объемом около 200 000 знаком с пробелами. Готов уступить весь материал по цене 0,3 доллар за 1000 знаков или 60 долларов за все. Материал 100% уникальный по Advego Plagiatus. В качестве образца привожу несколько страниц для ознакомления. … Готов рассмотреть любые формы оплаты. С уважением, такой-то» Для того, чтобы не терять время можно отправить данное письмо сразу нескольким вебмастерам. Внимание, если вы нашли «золотую жилу» в виде большого количества качественных книг по строительству, ни в коим случае не продавайте их все. Из данного материала можно будет создать полноценный строительный портал. О том, как это сделать, можно будет узнать из моих ближайших статьей. На этом все. А для тех, кто хочет разнообразить свою жизнь, может для эксперимента пригласить молодую сотрудницу библиотеки на свидания. Результат вас приятно удивит. свои статьи выставляйте на продажу на сайте advego ru |
Проверенные
Ой-ой-ой, аффтар. Убери сейчас же Advego!!! Адвего вообще лажа полнейшая. У тебя может быть текст про котят, а он будет находить совпадение в статьях о небесных телах. Самый лучший антиплагиат text ru или скачанная программа etxt Это я как бывший студент и копирайтер со стажем гово рю.
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:28 | Сообщение # 3
Super Admin
Adelaida, Ой-ой-ой, аффтар. Убери сейчас же Advego!!! Адвего вообще лажа полнейшая. У тебя может быть текст про котят, а он будет находить совпадение в статьях о небесных телах. Самый лучший антиплагиат text ru или скачанная программа etxt Это я как бывший студент и копирайтер со стажем гово ce рю. Цитата 007(Admin) Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:11 Статья была добавлена еще год назад) Тогда еще Адвего нормально работал, но сейчас если его включить то Гугл банит мой IP и не дает мне пользоваться поиском Google. Да, у них сейчас сервис работает не так хорошо как раньше. Да и сейчас я пользуюсь text ru как и вы |
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:26 | Сообщение # 5
Проверенные
Adelaida, поддерживаю. Пишешь про мебель, совпадения на сайте с преобразованием музыки
Добавлено (01.07.2015, 14:26) |
Проверенные
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:32 | Сообщение # 7
Проверенные
Adelaida, лучше взять ноут и об голову разраба
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 18:44 | Сообщение # 9
Проверенные
Adelaida, еще какая.
Добавлено (01.07.2015, 18:44) |
| |||