Скины по никам
Например: Моды для Minecraft 1.5.2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок от 10$ на продажи статей
007(Admin)
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:11 | Сообщение # 1
Super Admin
Итак, хочу с вами поделиться мануалом по заработку на статьях, не прилагая никаких особых усилий и знаний!))
мануал, не мой, нашел его ещё пол года назад, его даже пытались продавать!)) сейчас решил выложить и вам...
возможно баян, но я вроде не видел его на форуме...

Итак, для того чтобы заработать первые деньги в интернете без каких либо знаний вообще, нам понадобится:
1) время;
2) сканер;
3) желание заработать.
Итак, что мы делаем. Идем в ближайшую библиотеку и берем несколько книг для сканирования. Наиболее популярные и востребованные следующие темы:
• Строительство
• Авто
• Красота и здоровье
• Недвижимость
• Мебель
• Дети
• Медицина
Приносим книги домой и сканируем наиболее интересные статьи. После сканирования проверяем на ошибки в worde и выставляем на продажу(ссылка ниже). Статьи, естественно, должны быть уникальными. Для того чтобы проверить статью на уникальность скачайте программу Advego Plagiatus. Программа достаточна проста и не требует каких-либо дополнительных пояснений.
Для того, чтобы не совершать лишних телодвижений, можно сделать следующие: взять с собой в библиотеку ноутбук или смартфон с интернетом и проверить по названию книги уникальность материала. Для этого нужно вбить название книги и автора в поиск google или yandex и посмотреть результат. Если название книги есть в ссылках, значит ее уже кто-то отсканировал.
Итак, подведя итоги:
Временные затраты: около 3-5 часов.
Доходы: от 1 до 10 долларов за каждую проданную статью.
Если статья действительно интересная, то не стоит продавать ее слишком дешево. 4 доллара за 1000 знаков вполне справедливая цена. Как определить размер статьи? Для этого скачайте программу TEXTUS PRO.
Палю тему: для того, чтобы долго не ждать, пока купят все статьи, можно сделать следующие: отсканировать всю книгу, например, по строительству и оптом продать всю текстовку какому-нибудь вебмастеру. Для этого нужно зайти на google или yandex и посмотреть сайты по тематике своего материала. Например, вбить в поиск «строительный сайт». После этого зайти на сайт, найти раздел контакты и отправить письмо примерно следующего содержания:
«Здравствуйте уважаемый коллега.
На данный момент у меня есть материал по теме строительство бань объемом около 200 000 знаком с пробелами. Готов уступить весь материал по цене 0,3 доллар за 1000 знаков или 60 долларов за все. Материал 100% уникальный по Advego Plagiatus. В качестве образца привожу несколько страниц для ознакомления.

Готов рассмотреть любые формы оплаты. С уважением, такой-то»
Для того, чтобы не терять время можно отправить данное письмо сразу нескольким вебмастерам. Внимание, если вы нашли «золотую жилу» в виде большого количества качественных книг по строительству, ни в коим случае не продавайте их все. Из данного материала можно будет создать полноценный строительный портал. О том, как это сделать, можно будет узнать из моих ближайших статьей.
На этом все. А для тех, кто хочет разнообразить свою жизнь, может для эксперимента пригласить молодую сотрудницу библиотеки на свидания. Результат вас приятно удивит.

свои статьи выставляйте на продажу на сайте advego ru
Adelaida
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:19 | Сообщение # 2
Проверенные
Ой-ой-ой, аффтар. Убери сейчас же Advego!!! Адвего вообще лажа полнейшая. У тебя может быть текст про котят, а он будет находить совпадение в статьях о небесных телах. Самый лучший антиплагиат text ru или скачанная программа etxt Это я как бывший студент и копирайтер со стажем гово ce рю.
007(Admin)
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:28 | Сообщение # 3
Super Admin
Adelaida,
Цитата Adelaida ()
Ой-ой-ой, аффтар. Убери сейчас же Advego!!! Адвего вообще лажа полнейшая. У тебя может быть текст про котят, а он будет находить совпадение в статьях о небесных телах. Самый лучший антиплагиат text ru или скачанная программа etxt Это я как бывший студент и копирайтер со стажем гово ce рю.

Цитата 007(Admin)
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:11

Статья была добавлена еще год назад) Тогда еще Адвего нормально работал, но сейчас если его включить то Гугл банит мой IP и не дает мне пользоваться поиском Google. Да, у них сейчас сервис работает не так хорошо как раньше. Да и сейчас я пользуюсь text ru как и вы db
Adelaida
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:17 | Сообщение # 4
Проверенные
Ну тогда хорошо)))) А то у меня аж волна ярости вскипела) Ненавижу адвего co
missvostok89
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:26 | Сообщение # 5
Проверенные
Adelaida, поддерживаю. Пишешь про мебель, совпадения на сайте с преобразованием музыки bz bz

Добавлено (01.07.2015, 14:26)
---------------------------------------------
Adelaida, блин поддерживаю.... Пишешь про мебель, совпадения с конвертацией аудио/видел bz bz

Adelaida
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:29 | Сообщение # 6
Проверенные
Цитата missvostok89 ()
Adelaida, поддерживаю. Пишешь про мебель, совпадения на сайте с преобразованием музыки

Это ничего еще))) А вот когда персональные расчеты по проведенным исследованиям имеют нулевую уникальность - это просто прекрасно))) Так и хочется взять ноутбук и об колено его, об колено!
missvostok89
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:32 | Сообщение # 7
Проверенные
Adelaida, лучше взять ноут и об голову разраба
Adelaida
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:48 | Сообщение # 8
Проверенные
22 cl А это мысль))))
missvostok89
Дата: Среда, 01.07.2015, 18:44 | Сообщение # 9
Проверенные
Adelaida, еще какая.

Добавлено (01.07.2015, 18:44)
---------------------------------------------
007(Admin), помимо текст ру есть еще контент вотч. что-то среднее между текст ру и адвего. етхт неплох по-своему

Adelaida
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:43 | Сообщение # 10
Проверенные
Я тоже так думаю. А адвего надо в список запрещенных, ибо он негативно влияет на психику пользователей. Что сам сайт, что примочка для проверки на уникальность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: